全国整形失败救助公益平台-天安公益

为善最乐 择善而行—赠人玫瑰 手留余香

2015-2-5 11:34| 发布者: 张聪| 查看: 1239| 评论: 0

摘要: 赠人玫瑰,手留余香。历史已为天安公益人搭好起跳的踏板,时代也正在为天安公益人备足腾飞的后劲。健康平安,科学创新的理念为天安公益人打开了全新的视野。未来一个充满生机和活力的公益慈善团队必定会为公益慈善事 ...

  善有长度,当帮人到底;善有宽度,不因噎废食;善有深度,应智慧行善。

  古人曾教育后人做事要“择善而行”,在现代社会这个大环境下,我们太需要有不断发展的慈善机构和热心人士来壮大善行的队伍,善行,不是一个口号,它应是一个实实在在的行动。


  所谓行善的长度,是一种帮人帮到底的勇气;善有宽度,是要有一颗善良宽广的胸怀,不能用短浅的眼光来看待善行的道路;善有深度,是指要拥有授人以鱼不如授之以渔的睿智。秉承为善最乐的价值取向,择善而行的行事态度,天安公益基金会用社会给予的历史责任感开展着医疗整形救助、扶贫济困、安老助孤、帮残助医、支教助学、法律援助等公益慈善活动。

  天安公益基金会以:践行社会责任,促进人类健康发展为宗旨,为打造慈善北京努力做奉献。认真研究慈善救助活动,在一个个救助项目的落地中让人们真切感受择善而行的决心。古有皇帝搭棚施粥,今有社会各界多方援手,虽行善的方式各不相同,但善心的初念亘古不变,善行之后所带来的愉悦感愈往愈深。如今,随着社会的快速发展,慈善的需求已不能满足于原始、机械的施与受,而是更深层次的“授之以渔”的施予方式,慈善机构不再是单一模式的“施粥善堂“,而应该是要朝着多元化发展的“学堂站点”式方向转型。在全面调研与仔细考量下,天安公益基金会充分整合社会各界资源,搭建起“学堂站点”与救助为一体的救助平台,例如天安公益将长期致力于的医疗整形救助项目,一方面为因整形失败遭受无尽痛苦的群体搭建医疗通道,把他们交付与天安公益基金会号召成立的医疗整形救助专家委员会,让这些国内一流的整形外科手术专家对求助患者进行会诊、救助,用最直接的手术治疗让那些修复无门的患者重获希望。另一方面,全力搭建科学完善、权威前沿的医疗整形知识宣讲平台,去伪存真,力求让大家更直观、更全面地了解医疗整形行业,让求美者面对繁芜杂乱的广告宣传时能科学地选择,理智地就医,从而在源头上减少整形失败的患者数量。助人不如教人自助,只有捞干了社会上存在的虚假宣传,还医疗整形一个健康、阳光的发展道路,才会给予更多求美者更贴心的安全保障。


  也许帮助一个人花费不了太长的时间,但行善后的那份快乐却能绵远流长,正是助人之后的这份快乐心情,让天安公益基金会的每一个人坚定着要用一生的时间来延续那份快乐,帮扶困难,助人自助,造福他人,愉悦自己。

  赠人玫瑰,手留余香。历史已为天安公益人搭好起跳的踏板,时代也正在为天安公益人备足腾飞的后劲。健康平安,科学创新的理念为天安公益人打开了全新的视野。未来一个充满生机和活力的公益慈善团队必定会为公益慈善事业的发展添砖加瓦,为打造和谐社会做出更大更有价值的贡献。

返回顶部