全国整形失败救助公益平台-天安公益

爱情奇遇笑对失恋 喜剧电影《约会也疯狂》杀青

[复制链接]

5068

主题

5068

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
15279
分享到:
发表于 2017-9-13 14:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
由保定雨金投资有限公司出品,硕达恒通集团、河北灿星文化传媒有限公司联合出品,青龙视线影业、蚂蚁影视制作,由新锐导演蚂蚁担纲执导,编剧岚峰、子规共同执笔创作,丁丁(盛师杰)担任制片人,张霜剑、叶逢春领衔主演,歌手紫浪特别出演,齐力昆、喜哥、赵一凡、刘娅斯、刘凌薇、袁媛联袂出演的都市爱情喜剧网络电影《约会也疯狂》于8月26日正式开机,经过半个月紧锣密鼓的拍摄,影片已经于9月9日正式杀青。

《约会也疯狂》是一部都市爱情喜剧题材的网络电影,讲述了男主角张伟由于屡次恋爱失败而灰心丧气,登上天台试图的时候却打开了新世界的大门,一个自称“上帝”和一个自称“下帝”的人从天而降,阻止了张伟的,还给他介绍了一款爱情“”,张伟从此开始了一段艳遇不断的旅程——黑帮的追杀、玩死尸的法医肖雯、比超人还勤快的律师李小溪、以及那个追杀自己的黑道老大道哥的情人,冷的吓人的欧阳琪……还有更多更神奇的事情等待着张伟,他该如何走出失恋的阴影?

《约会也疯狂》由张霜剑、叶逢春领衔主演,歌手紫浪特别出演,男主角张霜剑出身魔术世家,曾荣获“金手杖”奖、东方卫视《笑傲江湖第二季》全国亚军,其独特的表演风格获得了全国观众的喜爱。而片中饰演“上帝”的叶逢春则是著名的舞台戏剧表演者,曾经参加过《笑傲江湖》、《笑声传奇》等人气节目,也是广受好评的优秀笑匠。优秀唱作人、实力歌手紫浪也在片中有着不俗的表现。

本次杀青,片方也曝出了一些拍摄的细节,据导演蚂蚁透露,尽管本次拍摄时间很紧,剧组人员顶着八月末的烈日,仍然坚持对电影每一个细节做到细心精致。男主角张霜剑表示,自己虽然是魔术世家出身,却始终对电影抱有极大的兴趣,能够出演《约会也疯狂》对于自己来说无疑是个挑战。而叶逢春则对自己的演出有着充足的信心,对舞台演出精益求精的他,将自己的风格也带到了片场。

截至目前,网络电影《约会也疯狂》已经进入了后期制作的阶段,预计今年11月份就会与广大网友见面。直面爱情危机,笑对失恋困境,《约会也疯狂》敬请期待。
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表